|
|
国务院信息:
省政府信息:

大可乡迎接2019年度市级文明单位复审

发布时间:2019-07-30 11:13 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2019年7月28日下午,县委宣传部一行五人的市级文明单位考核组,莅临我乡对2019年度市级文明单位工作进行复审。乡党委副书记、乡宣传委员陪同复查考核,乡党委书记、分管领导及负责人参加汇报会。

检查组通过听汇报、看现场、查资料、做测评等方式,对我乡文明创建工作进行了全面检查。

汇报会上,乡党委书记赵子华同志对检查组的到来表示热烈欢迎,对各级领导部门一直以来对我乡文明创建工作的关心、支持表示感谢,并从组织领导、党建工作、创建载体等方面,对2019年度文明单位创建工作作了汇报。乡党委书记强调,我乡自2016年荣获市级文明单位以来,已连续三年通过了年度复查,保持了市级文明单位的荣誉称号。2019年,继续加大我乡创建文明单位的力度,以培育和践行社会主义核心价值观为载体,以扎实推进职工思想道德建设为重点,将精神文明创建工作依照抓点促面、辐射带动的工作思路,深化市级文明单位创建成果,全面开展干部职工爱岗敬业、和谐文明教育,促进精神文明建设工作在全乡范围内形成竞相发展、全面提速的良好局面。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号