|
|
国务院信息:
省政府信息:

2019年中国石林火把节狂欢节暨大可乡第十二届篮球运动会开幕

发布时间:2019-07-30 11:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月22日上午,2019年中国石林火把狂欢节暨大可乡第十二届篮球运动会正式开幕。乡党政领导班子出席篮球运动会开幕式。来自全乡16支代表队共计400余人参赛。开幕式上,乡人民政府乡长杨俊涛同志在致辞中表示要以办好2019年石林“火把狂欢节”活动为契机,打造“篮球之乡”品牌,大可乡第十二届篮球运动会是发展体育运动,增强人民体质的一次盛会,是展现民族风采,繁荣民族文化,促进民族团结,向2019年石林“火把狂欢节”献礼的大舞台,并预祝本届篮球运动会取得圆满成功。

比赛现场,队员们严防死守、积极进攻、团结合作,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则赛出了风采、赛出了水平,给观众带来了一场精美的视觉盛宴。

通过比赛,提高了全民健身意识、激发健身热情,丰富了群众业余文化生活,调动了群众参与篮球体育运动事业的积极性。本次比赛历时2天,将评选出冠军1名,亚军1名,季军1名,另设优秀组织奖5名。本届篮球运动会将是一个隆重、热烈、团结、安全的运动会,为推进大可乡篮球体育事业发展再上新台阶。

 

image001

 

image003

 

image005

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号