|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县2260高端特色烟叶生产工作取得成效

发布时间:2019-08-01 09:26 信息来源:石林彝族自治县人民政府

730号,云南省2260高端特色烟叶暨全省烟叶生产田间检查考核组一行在省烟叶处副处长张拯源的带领下,到石林检查考核烟叶生产工作。



在石林县副县长李雄彬及县烟草公司、县烟办及市相关人员的陪同下,考核组一行到长湖大海子连片、阿着底连片、长湖小水井连片实地检查“2260”烟株长势、农残管控和无人机施肥等工作情况。


汇报会上,副县长李雄彬汇报了石林县2260高端特色烟叶开发项目工作情况。


通过实地视察、查阅台账、听取汇报、考核组对石林县2260高端特色烟叶、大面生产、STP三项工作给予了充分肯定,同时要求石林县加强烟叶的中后期管理,成熟采收、科学烘烤,最终实现烟叶品质的提升,促进烟农增收。


2019年,石林县紧紧围绕省、市“2260”高端特色烟叶开发项目工作要求,在总结2018年开发经验的基础上,对全县各烟区进行了科学的再筛选,为最大限度满足工业对特殊品种NC102的需求,选择长湖镇为“2260”高端特色烟叶开发生产规划布局,共种植NC102品种1万亩,生产优质烟叶3万担,并辐射鹿阜街道和板桥街道为特殊品种高端特色优质烟叶项目区,种植红大品种1万亩,生产优质烟叶3万担。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号