|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市经济工作重点任务“比学赶超”活动暨“美丽县城”建设现场推进会在石林召开

发布时间:2019-08-12 16:41 信息来源:石林彝族自治县人民政府

8月9日,全市经济工作重点任务“比学赶超”活动暨“美丽县城”建设项目现场推进会在石林召开。

介绍石林县美丽县城建设推进情况.JPG

介绍石林县美丽县城建设推进情况

市委常委、常务副市长保建彬出席会议并讲话。

会议提出,今年以来,全市经济工作重点项目推进,“美丽县城”建设取得一定成效,但部分县区、项目工作推进中也存在差距、问题和不足。各级各部门要以此次会议为契机,加大各项工作力度,加快重点项目推进,着力冲刺三季度,确保全年各项任务目标圆满完成。

保建彬副市长提要求

保建彬副市长提要求

保建彬表示,抓好当前经济工作,一是要进一步提高认识、坚持问题导向,切实把思想和行动统一到市委十一届七次全会的部署上来,牢牢把握经济工作主线,进一步查找工作中的问题和不足,着力增强抓好各项工作的前瞻性和主动性;二是要坚持目标导向、强化效果导向,着力抓牢、抓实当前各项重点经济工作,全力以赴推进项目建设,合力攻坚加快产业升级,紧盯差距抓好GDP支撑性指标,多措并举推动招商引资,对标对表优化营商环境,完善机制,推进特色小镇和“美丽县城”建设;三是要着力压实责任、完善体制机制,确保各项工作要求落到实处,全面落实市委全会决策部署,全力抓好各项经济工作。

会上,市发展改革委通报了全市经济运行和重点项目推进情况,并对有关工作进行了安排。石林县汇报了“美丽县城”建设推进情况,滇池度假区、官渡区、市农业农村局、昆明交投公司作表态发言。

参观石林综合训练馆

参观石林综合训练馆

会前,各参会人员现场观摩了石林县政务服务中心、文体中心、巴江河带状公园、古城保护与开发、民族体育场等项目。

参观石林县政务服务中心

参观石林县政务服务中心

朱永发 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号