|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记梁崑强调:牢记初心使命 推动禁毒工作向纵深发展

发布时间:2019-08-16 17:08 信息来源:石林彝族自治县人民政府

8月15日,石林县贯彻落实昆明市创建全国禁毒示范城市专题工作会召开。县委书记梁崑强调,全县上下要牢记初心使命,坚决完成各项创建工作任务,推动全县禁毒人民战争向纵深发展,努力为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

会场

会场

梁崑主持会议并要求,要统一思想,提高认识,深入学习昆明市创建全国禁毒示范城市工作推进会议精神;要找准问题,攻坚克难,全力解决创建工作中存在的问题;要统筹协调,形成合力,为昆明市创建全国禁毒示范城市贡献石林力量。

梁崑强调,昆明市创建全国禁毒示范城市是市委、市政府对禁毒工作的一项重大战略部署,事关全市禁毒工作全局,事关社会长治久安,事关人民幸福安康,责任重大、使命光荣。全县上下一定要按照市委、市政府的统一安排,牢记初心使命、勇于担当作为,坚定信心、克难奋进,坚决完成既定的各项创建工作任务,谱写石林禁毒工作新篇章,不断推动全县禁毒人民战争向纵深发展,努力为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

县委常委、政法委书记杨汉云,副县长、县公安局局长张持恒分别就昆明市创建全国禁毒示范城市石林县推进工作作发言。

乐强 李春葵 报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号