|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记梁崑讲党课提出:做好五个表率 永葆共产党员的先进性和纯洁性

发布时间:2019-08-23 16:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

8月22日,县委书记梁崑以普通党员身份参加县委办机关党支部主题党日活动,并为参会党员讲党课。

IMG_6923

梁崑在讲话中说:党支部的组织生活是我们党在党的建设实践中形成并坚持的优良传统。县委办公室是县委的日常办事机构和综合办事部门,工作十分重要,责任十分重大。县委办承担的任务重、工作节奏快、压力大,没有超常的作风、没有一股激情与活力,是难以完成任务的。梁崑强调:要做信念过硬的表率、做政治过硬的表率、做责任过硬的表率、做能力过硬的表率、做作风过硬的表率。每一位共产党员都要自觉主动地向习近平总书记学习、看齐,严格落实党的组织生活制度,自觉接受党内政治生活锻炼,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

IMG_6902

党课结束后,梁崑主动交纳当月党费,为县委办机关全体党员们作出表率。

IMG_6929

梁崑缴纳党费

IMG_6973

陈永宁缴纳党费

县委常委、县委办主任陈永宁传达习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,并结合县委办工作提出要求。

IMG_6875

县委办两名党员分别作交流发言。

IMG_6964

IMG_6949

乐 强 李力 报道 摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号