|
|
国务院信息:
省政府信息:

2019年“我最喜欢的云南旅游景区”评选活动—请为石林投上宝贵一票

发布时间:2019-08-26 16:47 信息来源:石林彝族自治县人民政府

全县广大市民:

由省委宣传部、省文化和旅游厅联合主办的2019年云南省“我最喜欢的云南旅游景区”线上征集评选活动正在火热进行中,并将于2019年8月31日(星期六)24时结束。征集评选结果将于9月10日前公布,最终入选我最喜欢的云南旅游景区的景区可获得为期一个月专属媒体推广,特邀旅游达人前往景区录制游云南迷你综艺。

为营造石林风景区良好旅游舆论氛围,加速推动石林旅游发展,不断提升石林品牌知晓度和美誉度,请为石林投上您宝贵的一票。

投票截止时间

2019年8月31日24:00

最终排名公布时间

2019年9月10日

投票方式(微信扫描下方二维码,搜索昆明石林即可参与投票)

887ba63f464840a9b3d4616aa1cc4e26

投票规则

投票人每天可为自己喜欢的景区投5票,助力景区登榜。

投票人通过分享活动小程序,可多获得2票,为喜爱的景区拉票。

投票人还可通过游云南官方小程序或游云南"APP活动推广栏点击进入活动小程序进行投票,景区投票数量排名实时更新,可在活动小程序排行榜内查看排名情况。

奖励

最终排名前20的景区可获得为期一个月专属媒体推广,快来助力你喜爱的景区登榜吧!

投票人参与投票有机会获得价值干元三天两晚免费我最喜欢的云南旅游景区体验线路,以及全年游云南APP上线景区全年单次免票权益。(所获奖品解释权归活动方所有)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号