|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县组织人员参加“昆明市工程建设项目审批管理系统试运行电视电话工作培训”

发布时间:2019-09-05 14:11 信息来源:石林彝族自治县人民政府

根据《云南省工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室关于做好工程建设项目审批管理系统试点运行培训工作的通知》的要求昆明市工程建设项目审批制度改革工作领导小组定于201993日(星期二)召开昆明市工程建设项目审批管理系统试运行电视电话工作培训。石林县组织县住建局县自然资源局县政务服务局、县发改局、市生态环境局石林分局、县交运局、县城市管理局、县水务局、县民政局、县文旅局、县应急管理局、县林草局、县气象局、石林供电局、县供气企业、县自来水厂、县污水处理厂等部门的审批负责人和具体工作人员参加了培训会培训由云南省工程建设项目审批制度改革工作领导小组有关领导专家授课。

授课专家指出工程建设项目审批制度总的改革目标是:2019年上半年,全省工程建设项目全流程审批时间,政府投资项目压缩至120个工作日以内,社会投资项目压缩至90个工作日以内(昆明市、曲靖市审批时间,政府投资项目不超过100个工作日,社会投资项目不超过70个工作日);小型项目、带方案出让土地项目以及开展区域评估的各类开发(开放)园区内项目审批时间进一步缩减;初步建成全省工程建设项目审批管理系统和省、州(市)两级审批制度框架体系。2019年底,工程建设项目审批管理系统与国家系统以及省的相关系统平台互联互通。2020年底,基本建成覆盖省、州(市)、县(市、区)的工程建设项目审批和管理体系。

通过学习全体参训人员都深刻认识到今后要进一步聚焦工程建设项目审批中的难点、堵点和痛点,坚持“刀刃向内”,实施分类管理,强化部门协同,联通信息孤岛,着力解决市场主体和群众反映强烈的问题,通过简化工程建设项目审批程序,优化政务服务流程,强化事中事后监管,提高服务质量和效率,切实减材料、减时限、减程序、减费用,进一步增强企业和群众获得感,提升市场主体满意度,不断放大“放管服”改革成效,进一步改善营商环境。

微信图片_20190905140856


微信图片_201909051408561


微信图片_201909051408562


微信图片_201909051408563



石林县住建局

2019年9月5日


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号