|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记梁崑在全县基层党建工作推进会上要求:以基层党建实实在在的成效筑牢我县经济社会发展的根基

发布时间:2019-09-05 16:12 信息来源:石林彝族自治县人民政府

9月4日,石林县召开2019年全县基层党建工作推进会。研究部署当前和今后一段时期基层党建工作,扎实推进“基层党建创新提质年”各项目标任务的落实,为建设国际知名旅游胜地提供坚强组织保证。


DSC_3339


县委书记梁崑要求:要找准短板差距,切实增强抓好基层党建的责任感。抓好党的建设,是各级党组织书记的主责主业,也是最大的责任担当。落实好党建工作责任,必须牢牢扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实在行动上,以基层党建实实在在的成效筑牢我县经济社会发展的根基;做好结合文章,推动全县党建工作取得新成效。要把基层党建工作与党组织书记发挥作用相结合、与破解新老难题相结合、与中心工作相结合。做到重点工作推进到哪里,党的基层组织就跟进到哪里,党员的先锋模范作用就发挥到哪里,推动全县党建工作实现新发展;压紧压实责任,确保各项党建工作任务圆满完成。要强化党建工作责任、创新党建工作举措、优化督查考核方式。“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”,这是各级党组织书记必须牢记的“座右铭”。大家必须要坚决扛起管党治党的整治责任,认真履职尽责,努力推动各项工作任务落到实处。梁崑强调:做好党的建设工作,责任重大,任务艰巨。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,紧盯目标、强化措施、扎实工作,努力推动全县党的建设工作取得新成效,为谱写新时代石林跨越发展新篇章提供坚强的组织保证!

DSC_3363

县委常委、县委办主任陈永宁主持会议。

DSC_3330


县委常委、组织部部长李道平传达了省委组织部在文山州举办的全省基层党建工作重点任务推进实训班相关学习内容,通报了上半年石林县基层党建调研发现的问题,并对下午工作进行安排部署。

DSC_3355

鹿阜街道党工委、西街口镇党委、县纪委监委机关党总支、石林龙晖野生动物科研中心有限公司党支部,分别围绕发展壮大村级集体经济、农村党支部规范化达标创建、机关党建、非公企业党建作交流发言。

朱永发 李力 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号