|
|
国务院信息:
省政府信息:

板桥街道开展每天读书半小时学习活动

发布时间:2019-09-09 16:41 信息来源:石林彝族自治县人民政府


每天读书半小时 互学互促共成长

——板桥街道开展每天读书半小时学习活动

为充分发挥红色书吧对党员干部的学习教育作用,督促干部职工利用空闲时间自觉学习,全面增强职业素养和工作能力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。板桥街道组织开展了“不忘初心、牢记使命,善思善学、担当有为”读书活动,活动确定从2019年6月26日起,每个工作日12:00——12:30为读书时间,要求全体干部职工积极参与,到街道红色书吧每天读书半小时,互学互促谈心得。


赵书记在活动现场作动员、提要求

开展读书活动是板桥街道党工委深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,实施板桥街道“三亮三表率、双唱双提升、机关带农村模范创建”活动的工作抓手和拓展,以期依托红色书吧,在街道营造比学赶超的浓厚氛围,激励广大干部职工思学并举、知行合一,把学习同提高党员干部思想理论水平、业务素质结合起来,同研究解决工作实际问题结合起来为板桥街道打造高铁宜居旅游小镇和蔬菜瓜果之乡提供强有力的思想保证、精神动力和智力支持。


读书活动剪影

为保障活动取得良好效果,街道还就学习活动建立了长效管理机制,成立了活动管理工作小组,确定了3个值周组轮流进行值周,负责每个工作日读书活动的组织管理和借阅登记。同时,活动纳入《板桥街道学习积分管理办法》管理,有效读书半小时,以及结合工作实际谈心得体会的,给予学习积分奖励,年终学习积分可兑换有价读书券。


读书活动剪影

      


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号