|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县9月份重点项目集中开工

发布时间:2019-09-17 16:53 信息来源:石林彝族自治县人民政府

9月12日下午,石林县组织对屠宰场建设项目、豆西公路长湖至西街口段改造提升工程等5个项目集中开工观摩。

IMG_9578

在屠宰场项目建设现场,由相关负责人介绍了5个项目建设内容及规模等前期工作完成情况。

项目负责人介绍项目进展

项目负责人介绍项目进展

项目施工方工作人员参加开工仪式

县委书记梁崑宣布石林县2019年9月份重点项目开工。

IMG_9768

开工仪式上,县委副书记、县长普建勇通报了今年9月份开工项目情况、安排10月份拟开工项目。普建勇要求,各部门、乡镇(街道)要坚持抓项目、促发展的思想不动摇,要进一步细化、量化项目推进时序,按照既定目标不变、责任领导不变、责任单位不变的要求,一级抓一级,不折不扣去落实、去推进、去完成。普建勇说,在10月份确保8个项目开工期间,要继续加大项目开工力度,落实已开工项目入库工作,重视小项目入统,做细做实5000万以下项目入库相关工作。

IMG_9745

县委常委、常务副县长余春主持项目开工仪式。

张忠贵、者培仙、张晖、陈永宁,各乡镇(街道)、各园区、县直各部委办局、人民团体、企事业单位党政主要领导以及石投公司、旅投公司负责人参加项目观摩暨开工仪式。

据悉,9月份集中开工的5个项目分别是:县屠宰场建设项目、豆西公路长湖至西街口段改造提升工程、豆金线改扩建工程、豆黑村至祖莫村道路建设工程和2019年农村公路建设项目,其中,综合交通类项目4个,民生类项目1个,5个项目计划总投资123亿元。

IMG_9657

IMG_9660

IMG_9657

截至目前,县屠宰场建设项目完成场地平整,施工队已经进场施工,其他4个项目已于8月27号开始施工。

梅蓉蓉 报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号