|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林社会主义学校挂牌成立

发布时间:2019-09-17 18:50 信息来源:石林彝族自治县人民政府

9月17日上午,石林县委统一战线工作领导小组办公室在县委党校组建成立石林彝族自治县社会主义学校,并举行挂牌仪式。

参加揭牌仪式领导

参加揭牌仪式领导

揭牌仪式现场

揭牌仪式现场

在挂牌仪式现场,县委常委、统战部部长毕富兴就办好社会主义学校提出,要把握政治方向,培养高素质人才,要体现统战特色,实现高质量教学,要加强组织保障,坚持高标准办学。

统战部部长毕富兴致辞 (2)

统战部部长毕富兴致辞 

社会主义学校是中国共产党领导的具有统一战线性质的政治学校,是党外代表人士学习理论、方针和政策,提高思想文化素质的重要之地,是加强统战工作和培养统战干部的重要基地。

昆明市社会主义学院党委委员、组织宣传处处长余宏亮要求,要建设一支好队伍,编写一本好教材,推出一堂精品课,建立一个宣传平台,打造一个特色智库,开发一批现场教学点。

昆明市组织宣传处处长余宏亮致辞

昆明市组织宣传处处长余宏亮致辞

昆明市委统战部部务委员应江辉,县委常委、县委办任陈永宁为石林县社会主义学校揭牌。

陈永宁、应江辉进行揭牌 (2)

陈永宁、应江辉进行揭牌 

县委统一战线工作领导小组成员单位分管领导,县委统战部、党校全体干部职工参加揭牌仪式。

梅蓉蓉 报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号