|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县林业和草原局“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

发布时间:2019-09-29 10:41 信息来源:石林彝族自治县人民政府

微信截图_20190929102728

922日,石林县林业和草原局召开不忘初心、牢记使命主题教育动员会,标志着石林县林业和草原局不忘初心、牢记使命主题教育正式全面启动

会上,局党组书记、局长姬卫国同志传达学习了近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省、市、县不忘初心、牢记使命主题教育会议精神,对石林县林业和草原局开展不忘初心、牢记使命主题教育工作进行动员安排部署。围绕“为什么、做什么、怎么做”三个问题,姬卫国同志深刻阐明了开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义、总要求、目标任务和重大措施,他指出,在新中国成立70周年之际这个关键节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义十分重大,各党支部和全体党员干部必须提高政治站位,深刻认识和把握开展主题教育的重大意义,聚焦目标任务,以高度的思想自觉和行动自觉推动主题教育高质量开展,明确重点措施,确保主题教育取得实效。

县委第五指导组陈欣荣同志介绍了县委派出指导组的工作任务,对石林县林业和草原局开展好主题教育提出了六点要求:一是聚焦根本任务抓好落实,二是把握“十二字” 总要求抓好落实,三是紧扣“五句话”目标抓好落实,四是坚持“四个贯穿始终”抓好落实,五是强化领导带头抓好落实,六是力戒形式主义抓好落实。

会议要求,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是全党的一项重大政治任务,此次主题教育时间紧、任务重、要求高,各下属党支部和全体党员必须立即行动起来,按照工作方案、任务清单,结合林业和草原工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,最终达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求,高质量推进石林县林业生态建设和森林资源保护工作。

县委第五指导组成员,县林业和草原局副科级以上领导干部、局党总支全体党员共58人参加会议。

                                                                                                   

       石林县林业和草原局

       2019922

                                                                                                     

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号