|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记梁崑调研石林风景区整改提升和国庆安保工作情况

发布时间:2019-10-09 09:07 信息来源:石林彝族自治县人民政府

毕文祥汇报景区情况

毕文祥汇报景区情况

9月29日,县委书记梁崑专题调研石林风景区整改提升和国庆节期间安全保卫等工作。梁崑一行先后来到游客接待中心、石林景区等地进行了实地走访查看。梁崑要求,卫生间内日用品要及时更换补充,做到专人专责,一旦出现问题严格追责相关责任人,游客接待中心及广场要做好节日氛围营造,保持干净整洁卫生。在游览线路方面,梁崑指出,要对整个游览线路进行全面优化,使其更加科学,更加合理规范,更加突出石林景区的景点特色。

现场检查

电瓶车乘车点查找问题

电瓶车乘车点查找问题

梁崑在调研中强调,全县各级各部门要高度重视当前的安全保卫、社会维稳工作,进一步加大整治力度,加强督促检查,及时消除安全隐患,落实任务措施,全面从严从实从细抓牢各项安保工作。要主动发现问题,解决问题,坚决杜绝长时间、大面积的交通拥堵现象和重特大道路交通事故的发生,确保全县道路交通安全畅通,确保国庆节期间石林社会安全稳定!为广大中外游客和全县人民营造一个安全、畅通、有序、文明的环境!

梁崑、周林春试用紧急求救电话

梁崑、周林春试用紧急求救电话

梁崑、杨汉云现场提出整改意见

梁崑、杨汉云现场提出整改意见

杨汉云、周林春、张持恒、毕文祥等县领导陪同调研。


昂丽芬 梅蓉蓉 报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号