|
|
国务院信息:
省政府信息:

浙江省非遗中心专家调研石林县非遗传承展示馆

发布时间:2019-10-15 16:37 信息来源:石林彝族自治县人民政府

浙江省非遗中心专家调研石林县

非遗传承展示馆

2019年10月14日上午,浙江省非遗中心郭艺主任一行20余人,在云南省非遗中心领队的陪同下到石林县非物质文化遗产传承展示馆进行参观,重点调研彝族刺绣和阿诗玛传唱。调研组专家们深深被石林县丰富的非物质文化遗产所吸引,他们一边参观各展厅的静态展览,一边和现场展示的传承人进行交流、互动、拍照留念,对石林县的非遗项目产生了极大的兴趣。

据悉,调研组还将赴澄江、孟连、澜沧等地调研国家级项目乌铜走银”、“滇剧、花灯”、“关索戏”、“拉祜族芦笙舞牡帕密帕”、冒天山世界自然遗产以及省级项目宣抚司礼仪乐舞傣族马鹿舞孔雀舞傣族剪纸”等。

                           石林县文化和旅游局

                            2019年10月15日

图片13

 

图片14

 

图片15

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号