|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林风景区喜迎全国劳模代表团参观考察

发布时间:2019-10-16 14:58 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2019年10月12日,由中华全国总工会命名的“全国劳动模范疗休养基地”云南省工人疗养院组织来自辽宁、山西、湖北、河北、青海等地的110名首批全国劳模赴石林风景区参观考察,石林景区全部给予免费入园和全程优质服务的优待。近期还有两批近200多名全国各条战线上的劳动模范、先进工作者赴石林风景区参观考察。

 

云南石林风景区拥有奇特的喀斯特地貌风光和浓郁的彝族撒尼风情,交相辉映铸就了世界自然遗产地、世界地质公园、全国五一劳动奖状、全国青年文明号、全国巾帼文明岗、全国文明单位等诸多世界级、国家级等品牌荣誉,充分展现了新时代下景区文明、进步、发展的新形象。

 

历年来,石林景区一直在大力弘扬劳动精神、劳模精神,全面培育和践行社会主义核心价值观。致力在景区营造崇德向善的良好氛围,形成学习模范典型、崇尚模范典型、争当模范典型的社会新风尚,发挥模范典型在景区保护管理、旅游服务等领域的示范引领作用,集中展示石林风景区干部员工道德建设的丰硕成果。石林风景区不断涌现出了大批各条旅游战线上的道德模范和劳动模范先进典型,多名员工还荣膺县级和市级道德模范和劳动模范荣誉称号。

榜样的力量是无穷的,石林风景区将继续倡导“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,努力将石林风景区建成一个热爱文明、传播文明、践行文明、创建文明的基地,为石林县创建全国文明城市提供营造良好氛围。

石林风景名胜区管理局

2019年10月16日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号