|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
空气污染
问题描述:
关于大麦地庄村垃圾焚烧污染一事还望相关部门给予协调处理为谢: 村子垃圾池建在住户旁,每天都在焚烧,每次大量污染物进入屋内,导致无法正常呼吸,对身体造成极大伤害。 企盼答复
  • 留言时间:2017年01月19日 15:21
  • 留言者:钱女士
回复内容:钱同志: 你好! 鹿阜街道办安排街道办下乡联系工作组和环保监察员到麦地庄村委会调查核实,经认真调查核实,确有擅自焚烧垃圾一事。给周边住户带来一定影响,非常抱歉!在此事上村委会有不可推卸的责任,承诺今后一定加强管理。经村委会研究决定:1、教育好管理人员要认真负责,按当时协议上的管理办法严格执行;2、从2017年1月21日起,由该村护村分队长每天认真巡查、督查,发现擅自焚烧者严重处理,并通过广播进行通报;3动员全村群众齐抓共管,共同监督。
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com