|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
关于万城阿诗玛小镇管理存在问题反映
问题描述:
一、保安及保洁人员 1、保安经常与业主发生冲突,影响和谐。对小区巡视力度不够,不能及时发现小区内的问题并及时解决。保安经常坐在一起聊天,没有尽到保卫职责。 2、保洁人员2016年10月、11月未打扫小区卫生,导致小区环境脏乱,楼道积灰。 二、小区电路及用电 三期电路自交房以来一直裸露悬挂在外,接头处用胶带捆裹,六、七年来未进行改造,业主使用临时用电,电压不稳,易造成电器损坏;同时,裸露的电线还存在安全隐患,威胁业主的人身安全。 三、小区日常管理 存在大型玩具占道经营和二期前面菜市场占道情况,小区铺面用于开设娱乐场所(KTV),夜晚喧闹影响住户休息,降低业主生活质量。小区内公共区域出问题(如灯损坏,大门渗水等),无人负责修缮。夜晚小区内灯光昏暗,不方便车辆和行人,易出事故。 四、物业费等日常费用管理 物业费、垃圾清运费、水电费等费用的收取无相关收费标准(文件),收取后无发票且去向不明。如:二期和三期之间的道路收费问题,权责不明,导致保安与停车者经常发生冲突,影响小区的安定和谐。 万城阿诗玛小镇业主代表
  • 留言时间:2017年01月20日 10:24
  • 留言者:张主任
回复内容:张同志: 你好! 针对你反映的管理问题,县工管会领导安排专职工作人员到万城阿诗玛旅游小镇进行调查,走访了部分业主。之后到物业管理公司进行沟通协调,并督促物业管理公司进行整改。在沟通不见明显效果情况下,工管会于2017年1月20日向物业管理公司下发整改通知书(物业管理公司已签收)。之后工管会工作人员又多次回访业主,下一步,县工管会将持续关注万城阿诗玛旅游小镇物业管理问题。 感谢你对我们工作的关心和支持!
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com