|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
安全隐患
问题描述:
网管你好,感谢浏览我的留言。我要反映3个安全隐患:1.城区外围道路上行驶的大货车车速太快。自从城区对大货车入城实施限行规定以来,城区外围大货车登上大舞台,每次路上遇到都觉得很恐怖,因为这些大货车不管空车还是满载车速都很快,路口也不一定减速,还一路鸣着大喇叭,实在吓人。2.天奇医院至水库方向坡脚十字路口处,晚上光线一侧明亮一侧暗,光线对比太强,影响驾驶员视线,难以及时辨清来往行人及骑行车辆。3.龙泉路与环城路交叉口(石锁高速桥下),该路口绿色植物长势太好,对遮挡驾驶员视线起到了重要作用,并且桥墩也非常挡视线,能否在此路口安设红绿灯,降低安全隐患。
  • 留言时间:2017年01月20日 14:53
  • 留言者:路人甲
回复内容:同志: 你好! 县公安局交警大队高度重视,结合你提出的三个问题,采取了以下措施开展工作:一是交警大队安排外勤中队加大对城区及周边道路巡逻管控力度,重点查处货车各类交通违法行为,并对广大驾驶员进行文明驾车宣传告知;二是交警大队将积极配合县住建局加强城市基础建设,进一步改善道路照明效果;三是针对龙泉路与环城路交叉口(石锁高速桥下),设置红绿灯的问题,前期交警大队联合县交运局、县住建局对城区及周边道路多次开展隐患排查,并分别由县交运局、县住建局对排查出来的隐患进行整治,对排查出来的包括此路口在内的需要安装交通信号灯问题,县公安局已报请县政府尽快解交通信号灯的安装问题。 非常感谢你对石林县交通管理工作的关注和支持,我们会虚心接受群众的建议和批评,努力工作,也希望广大道路交通参与者积极增强安全意识和文明交通意识,共同为石林县经济社会又好又快发展营造良好的交通环境。感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年02月13日 11:17)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com