|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
道路安全隐患
问题描述:
北吉村接大商家路口修缮以来,一直未开路灯,红绿灯也没有装,却承载着四个路口的车流量,从通车到现在已发生过多起交通事故,可似乎没引起重视,任由危险存在着,请问职责何在,人命的价值何在? 麦地庄围埂接小滑坡路段也是事故高发段,虽现在有减速带,但治标不治本。为啥总喜欢留下各种早就预见的隐患就不管了呢?!看看车祸后那些绝望的人的表情让人心疼,再想想这些本可避免的,却因设备不到位而一而再的发生更让人心寒。望相关部门高度重视,不要任由悲剧不断发生,升级!!!!!!!!
  • 留言时间:2017年01月23日 10:36
  • 留言者:老百姓
回复内容:同志:你好!经调查,石林县大商家建材市场门口的道路由交运局于2015年年底建成。道路按照市道路主干道标准建成,路灯与主体工程一起建成并通过验收,路灯的电源搭接却未得到解决。 原因是在建设过程中住建局要对该片区的电源使用进行科学可行的规划,要求安装大商家片区的变压器一并解决大商家片区的电源供应不足问题,因该项目设计评审时的资金只能安装供路灯使用的变压器,因此该路段的电灯照明电搭入需等住建规划部门统一规划建设后才能搭入接通。下一步县交运局将尽快与住建局对接,按照责任分工将该路段交由住建局进行管护,以更利于该路发挥更好的使用价值。 针对你提出的安装红绿灯的建议,以及小滑坡路段安全隐患问题,我们已转县公安局审阅,我们将持续关注全县道路交通安全问题,感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年01月25日 15:22)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com