|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
客运站绿灯路口违法停车突出
问题描述:
2016年12月24日,杨同志已反映过东城区红绿灯路口违法停车问题,根据回复意见,有关已对该路段进行整治,但仅仅是对该路段进行整治,实际上,不仅是该路段违法停车现象突出,其它红绿灯路口也突出,尤其是客运站红绿灯路口,相当严重,经常有车辆停在莲花路接近红绿灯的路段,刚好在摄像头后面,照不到,右转车辆不得不从左转道进行右转,反而会被摄像头照到。此外,由于右转道被占用,遇到上下班高峰时段,右转车辆无法右转,此处经常堵车。从来没有看到此路段违法停车被贴罚单,请交警部门来回管理和查处!
  • 留言时间:2017年01月24日 11:37
  • 留言者:万同志
回复内容:万同志:你好!石林县公安局高度重视,结合该路段交通管理实际,采取了以下措施:一是安排民警到客运站周边进行宣传,要求车主自觉遵守交通法律法规,引导车辆停放到临时停车泊位区域;二是安排警力加强巡逻管控,及时对违停车辆进行劝导和查处,并对广大群众进行文明交通宣传。下一步工作中县公安局会加大处罚力度,集中整治道路交通违法违章现象。感谢你对我们工作的关心和支持!
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com