|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
感谢信
问题描述:
对反应的“关于大麦地庄垃圾焚烧污染问题,实在忍无可忍,总是每天晚上九点后焚烧,污染源完全入户,对身体及心情影响极大,希望相关部门督促改进,减少对老百姓的身心伤害。” 一事,相关部门给予了及时的调查、处理,对此深表欣慰,大麦地庄、小麦地庄、北吉村之前被垃圾烟雾困扰的问题也得到了解决,夜晚也不需要再忍受空气污染,垃圾池的垃圾也能得到及时的清理,感谢政府部门对老百姓生活的关怀。同时只希望能督促村委会各干部多体察民情,正在当好值,维护好村子的形象,树立好榜样。
  • 留言时间:2017年01月25日 15:40
  • 留言者:赵女士
回复内容:赵同志:你好!感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年02月04日 10:28)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com