|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
荣华饭店严重影响石林形象
问题描述:
2月1日,正是过年节日,我母亲和孩子到石林景区游玩,期间在石林县荣华饭店用餐,点了特色烤鸭。但上菜时店家将未熟带血的鸭子上到餐桌。我母亲60旬老人对其说明要求更换,但店家老板谩骂老人,并扬言其有钱不怕打伤人,不怕出事。 店家在预对老人进行公里时被周围人员劝阻拉开。这个行为严重伤害了老人及小孩的身心健康,严重影响了石林的旅游形象。 尊敬的县长,石林县荣华饭店卖霸王餐,所提供食品品质有问题,客人正常询问情况,反遭店主破口大骂。此举严重败坏了石林旅游开放的良好形象,有关职能部门如若不管,甚至要影响云南的旅游大省形象!请县长记百忙之中亲自过问,严肃整肃市场经营秩序,树立石林良好形象!
  • 留言时间:2017年02月04日 22:41
  • 留言者:李荣华
回复内容:赵同志: 你好! 石林县市场监督管理局及时安排食品药品稽查大队对荣华饭店进行调查处理。经查,石林县荣华饭店《个体工商经营执照》、《餐饮服务许可证》及从业人员健康证齐全。执法人员对荣华饭店厨房、就餐场所及烤鸭房进行现场检查,要求饭店负责人对经营场所内的卫生进行彻底清理。 就你所反映的问题,市场监督管理局对餐厅负责人进行了批评教育,餐厅负责人认识到了自己的错误,针对此事写了书面道歉信,并将60元就餐费全额退还,保证今后依法经营、文明服务、礼貌待客。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年02月24日 16:44)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com