|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
天合路紫竹轩饭庄到龙苑小区段路灯何时装
问题描述:
天合路紫竹轩饭庄到龙苑小区段路灯何时装,东城路都修好十多年了,周边都建成入住好多年,天合路紫竹轩饭庄到龙苑小区段路灯,因为没有路灯,该片区小孩早晚,不敢上学、回家,还经常发生交通事故,多年来该片区居民曾多次向有关部门反映未得到解决。
  • 留言时间:2017年02月27日 15:18
  • 留言者:陈
回复内容:陈同志: 你好! 东城区自建成以来,仍有部分街道存在路灯不全或无路灯的现象。针对此问题县住建局高度重视,已将东城区以及县城范围内路灯不全的街道和无路灯街道纳入2017年城镇路灯节能亮化改造工程项目。目前,该项目已完成科研和立项,正进行施工图设计,计划于今年10月份动工。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年03月15日 15:58)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com