|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
网站站内搜索故障
问题描述:
这样的问题影响查找重要资料,如果一页一页的翻很浪费时间,这和现今提倡的效率问题也有所违背。在这个信息发展的时代,希望网站建设能为石林建设也出一份力,能带给人们对信息查找和学习的方便,也能让其他来了解石林发展的人有更大的直观上的好印象。望修善恢复正常使用
  • 留言时间:2017年02月28日 11:19
  • 留言者:徐小笑
回复内容:你好:我县政府门户网站的搜索功能在工作人员日常巡查及省市部门监测时均没出现站内搜索故障的问题,收到你的留言后我们又进行了测试也是正常的,下步我们将联系技术人员进一步检查。非常感谢你对我们工作的关心支持! -- (回复时间:2017年03月01日 15:47)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com