|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
“烂尾”道路灌铺问题
问题描述:
领导好! 白虎山加油站前行150米至国际商品交易城十字路口交叉处路段尘土飞扬几年了为何迟迟不灌铺??
  • 留言时间:2017年03月06日 15:56
  • 留言者:莫名
回复内容:同志: 你好! 收到你的来信后,县工管会领导高度重视,迅速组织人员进行调查办理,办理结果如下: 你所提路段属于我县生态工业集中区“第一条工业大道”建设工程范围,设计方案须与326国道合理搭接。但在“第一条工业大道”修建过程中,326国道改造的道路标高未确定,导致最后的搭接方案无法确定。县工管会十分重视该路段建设的后续工作,待326国道改造的道路标高确定,县工管会将立即开展此路段施工等工作。 在未完成路面工程期间,县工管会将做好该路段的保通平整及清洁管护工作。 非常感谢你对我们工作的关注和支持! -- (回复时间:2017年03月15日 15:57)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com