|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
太乱了
问题描述:
你好,我反映石林岔口红绿灯至小箐村口路段早间交通比较混乱,尤其是鑫融酒店开辟的菜市门口,车辆占道停车,随意调头等不文明行为严重,加之通过此路段大货车很多,交通安全隐患大,人车都是乱麻麻呢,每次经过此路段都很头疼,希望有关部门教育引导下。
  • 留言时间:2017年03月10日 16:47
  • 留言者:路过
回复内容:同志: 你好! 石林县公安局交警大队利用教育与处罚相结合的方式,对该菜市场周边的违章占道、乱设摊点、流动摊贩进行了劝导和宣传,并对菜场周边机动车、非机动车违法停车开展专项整治。一方面,对违停的车主进行交通安全宣传教育,责令其将车辆按规定停放;另一方面,对于无法联系到车主的或者车主一个人难以移动的车辆,执法人员帮助车主一起搬移;对停在人行道上的机动车道内违法停车影响他人通行的机动车进行了拖移,规范了停车秩序。通过交警执法人员连续几天的整治,周边交通秩序有了改观。下一步,公安机关将联合工商、住建等部门形成联动,进一步规范市场管理、引导车辆规范停放,并督促鑫融酒店派出相应的保安队伍,加强菜市场秩序及周边的交通秩序的维护。 感谢你对我们工作的关心和支持!
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com