|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
老知青集团有限公司(中汇)
问题描述:
我想问下,朋友消费着老知青集团有限公司(中汇),每人消费1500元,有1500元产品,每天有1--3个积分的分红,1个积分7.5元。请问这个是真的吗?是不是属于传销。
  • 留言时间:2017年07月11日 12:05
  • 留言者:李
回复内容:杨同志: 你好! 县市场监管局执法人员通过《云南省工商局一体化业务系统》查询“老知青集团有限公司(中汇)”相关信息,未查询到该公司(中汇)在云南省内的相关注册登记信息。 为了查实“老知青集团有限公司(中汇)”在我县的相关情况,县市场监管局立即下发了《关于排查老知青集团有限公司(中汇)相关情况的通知》,由各市场监督管理所全面排查“老知青集团有限公司(中汇)”相关活动情况。截止7月13日17时,在辖区内未发现该公司的相关活动情况,至于该公司是否用积分兑换现金和该行为是否属于传销,无相关证据证实。 消费者的权益是神圣的,“打击传销和预防传销”是市场监督管理部门的职责,同时也需要全社会共同治理,我们也提醒广大消费者“远离传销、拒绝传销、谨防上当受骗。” 感谢你对我们工作的信任和支持! -- (回复时间:2017年07月19日 16:37)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com