|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
退伍士兵
问题描述:
尊敬的县领导,请问2017年的退伍士兵安置政策具体是什么,2017年的退伍士兵会在什么时候组织安置,具体有那些岗位?
  • 留言时间:2017年07月13日 09:14
  • 留言者:张浩
回复内容:张同志: 你好!一、根据相关文件规定,现在符合政府安排工作条件对象为:依据《退役士兵安置条例》第29条规定,符合下列条件且未选择自主就业安置的,由政府安排工作:1.服现役满12年的士官;2.服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣获三等功以上奖励的士兵;3.因战致残被评定为5级至8级残疾等级的士兵;4.烈士子女士兵。 2017年退伍士兵的安置政策是否有什么变化要根据上级文件确定。 二、2017年的退伍士兵会在什么时候组织安置,具体有哪些岗位? 2017年12月退伍士兵安置是在2018年,2018年4-5月省市移交转业士官档案到县级后,然后根据市级下达安置相关文件后组织实施开展安置工作,一年与一年的安置时间不一样。至于安置岗位要到2018年根据昆明市人民政府关于下达2018年度退役士兵安置计划的通知,县级人民政府按照符合政府安排工作条件退役士兵人数,然后根据市级人民政府下达的安置岗位数来按照一定比例开会讨论县级安置岗位,安置岗位要根据当年人事部门提出的单位空编情况,由人事部门提出安置岗位。 对于退役士兵安置工作的问题,建议由退役士兵本人亲自到石林县民政局优抚安置科咨询。 2017年7月20日 -- (回复时间:2017年07月25日 09:06)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com