|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
加强县城狗类管理
问题描述:
石林县正值创建文明县城,但人行路上狗屎太多,应该加强管理,否则与卫生城市不相符。
  • 留言时间:2017年07月16日 11:53
  • 留言者:张
回复内容:同志:你好!你的问题我们已获悉,石林县公安局领导高度重视,立即安排相关部门开展清理整治。根据石林彝族自治县流浪犬集中整治工作要求,以及饲养犬只必须圈养、栓养,严禁放养,且必须强制免疫的管理规定。7月26日以来,石林县局共出动警力30余人,重点对县城区巴江河沿岸、双龙广场等重点区域、地段进行清理整治。整治中,对携带犬只外出的狗主人进行法规政策宣传,与未按规定饲养犬只的犬主人签订了饲养犬只管理告知书,同时在阿诗玛东路附近小区及巴江河沿岸的主要路口粘贴共粘贴《石林彝族自治县人民政府关于进一步加强狂犬病防控工作的通告》20份,结合“创文”工作号召所有犬只饲养人依法依规养犬,同时爱护公共环境卫生。感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年08月04日 11:14)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com