|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
投诉石林景区管理委员会及办公室人员
问题描述:
我是一名游客来石林旅游,可是在景区门口处工作人员只认证件不认保障卡,后来给石林景区委员会领导打电话,结果没有人接(工作时间),后来给办公室打电话说不归他们管,后来给旅游局打电话,其同志说这是规定,我请问县委书记和县长,这是对军人的地方政策吗?我会投诉到昆明市,云南省的,我去云南其他地方都能用保障卡,,就是石林不可以,很让人费解,难道石林不拥军吗?
  • 留言时间:2017年07月19日 16:29
  • 留言者:徐钢
回复内容:尊敬的游客,你好!你反映的问题我们已收悉。现答复如下:石林风景名胜区管理局严格按照政府物价部门核准的收费标准出售景区门票,同时对符合相关减免政策的游客进行景区门票减免。其中,目前,仅对持有效《军官证》和《士兵证》的现役军人实行免票入园,军人保障卡未列入其中,暂不能凭免票入园。感谢你对我们工作的信任和支持! -- (回复时间:2017年08月03日 16:57)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com