|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
雨中塘积水路段
问题描述:
雨中塘路段积水,造成市民出行不便,希望政府能处理的处理一下,已经好长时间了,一下雨就积水,真的很不方便,谢谢!
  • 留言时间:2017年07月23日 10:52
  • 留言者:岂明雄
回复内容:同志:你好!你的问题我们已获悉,县交运局人员已经多次同鹿阜街道办、三板桥村委会相关人员对该路段的排水问题进行了实地踏勘,并提出了处理意见。2017年7月23日县交运局技术人员根据实地情况制定的处治方案完成了处治预算,待上报县人民政府批准,落实资金后,县交运局将积极协同鹿阜街道及三板桥村委会开展该路段淹积水问题处治,改善该路段的通行条件,确保出行安全。感谢你对我们工作的信任和支持! -- (回复时间:2017年08月04日 11:31)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com