|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
北大村自来水问题
问题描述:
北大村自来水长期不干净,经常夹杂泥沙和杂质,非常浑浊,我们煮饭都不敢用,希望政府能站在老百姓的角度去帮助解决问题,好歹么初步的净化要有一个,直接就从海子水库放下来,细菌非常多。
  • 留言时间:2017年07月23日 11:58
  • 留言者:杨女士
回复内容:杨女士: 你好!你反映的问题我们已收悉。现答复如下: 北大村自来水权属北大村村委会,该自来水已经建成二十多年,水源为海子水库,属自流型自来水。供水范围为整个北大村集镇,在该集镇上的所有单位及个人都在使用海子水库的水。由于建成时间长,水管内部结垢严重,水管老化。因此,自来水确实不干净,尤其今年雨水多,水质就更加不好。如果对整个北大村集镇的自来水进行改建,需要大笔的资金投入,北大村村委会的干部正在努力筹措资金,希望早日将资金筹措齐全,及时对自来水进行改建。感谢你对我们工作的信任和支持! -- (回复时间:2017年08月03日 17:02)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com