|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
道路淹积水
问题描述:
鹿平公路雨中塘段每逢下雨积水严重,也没人来管管,这条路本来就拥堵,加上雨季雨水偏多,经常淹积水,实在影响出行。到石林西乘坐高铁大部分时间都是浪费在城区路段,还有什么时候修建西城大道,改善出行条件
  • 留言时间:2017年07月23日 21:44
  • 留言者:张
回复内容:同志:你好!你的问题我们已获悉,县交运局人员已经多次同鹿阜街道办、三板桥村委会相关人员对该路段的排水问题进行了实地踏勘,并提出了处理意见。2017年7月23日县交运局技术人员根据实地情况制定的处治方案完成了处治预算,待上报县人民政府批准,落实资金后,县交运局将积极协同鹿阜街道及三板桥村委会开展该路段淹积水问题处治,改善该路段的通行条件,确保出行安全。感谢你对我们工作的信任和支持。 -- (回复时间:2017年08月04日 11:32)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com