|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
宜政到圭山的道路
问题描述:
你好!请问长湖镇到圭山以前的老路就没有人修了吗?从宜政到进海宜村委会岔路口这段已经非常难走了,自从新路开通后,这条路就没有人修了,下雨天更是难走,麻烦您们考察下这段路,能否修下路?
  • 留言时间:2017年07月24日 12:58
  • 留言者:小李
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 这条道路是县道豆金线,在我县境内全长42.6公里,2012年由省管移交地方进行养护和管理,宜政到圭山长14.8公里只是其中的一段。九石阿公路修通后,该段道路上的交通量大大减少,但是由于该路修建年代较早,路面老化,沿线有矿山重车较多等原因,正常的日常养护及小修保养已不能满足道路的正常使用,导致路面出现了油返砂的现象,局部地段还出现坑塘,影响车辆通行,每年我局都安排养护人员对坑塘进行修补但效果都不是非常理想,要想改善该路的通行条件,必须进行大修,但是该路段长14.8公里,要想一次就进行大修,需要投入较大的资金,以我县目前的财力还很难完成,因此我们考虑逐年逐段的进行,今年我局已经上报市交通运输局同意将宜政村大海子至宜政村委会段1公里列入大修计划,目前,我局已经完成测量设计工作,计划于2017年9月底动工修建,年底完工。其余路段今后我局将根据情况,逐年安排进行大修,以改善沿线群众的出行条件,感谢你对全县交通建设养护工作的理解和支持。 -- (回复时间:2017年07月31日 15:53)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com