|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
急事
问题描述:
尊敬的县领导,全县一年级招生就要开始了,我本人非常支持划片区入学,资源共享,均衡发展。但是,对于我们棚户区改造的居民来说孩子该送去那所学校,这是一个问题。因为,我们为了支持政府工作搬出了现居住地,现在连固定住所都还没有,如果按照划定的片区入学,入学后找房子买又没那么多钱。所以还请政府酌情考虑一下我们棚改区的居民实际问题,我们支持政府工作积极响应政府号召,也同时请政府考虑我们的实际困难,在招生时明确棚户区改造子女入学方案
  • 留言时间:2017年07月26日 22:25
  • 留言者:陈师
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 根据《石林彝族自治县招生考试委员会关于认真做好石林彝族自治县2017年招生考试工作的通知》(石招委字〔2017〕5号)精神,我县小学入学原则:实行免试、免费就近或相对就近划片入学的办法,任何学校不得进行入学考试或变相考试招生入学。本县居民子女依据户口册、房产证(或购房合同)核定入学条件。我县棚户区改造搬迁的居民子女既可凭棚户区改造证明和现在的房产证或购房合同到所属片区报名入学,也可凭户口册到原所属片区报名入学。感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年08月03日 16:48)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com