|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
关于矣马伴路的修缮问题
问题描述:
高铁修好给石林人民带来了极大的方便,但高铁修好后却迟迟不修高铁站到矣马伴的路,老百姓出行非常困难,请问什么时候修路?
  • 留言时间:2017年08月10日 09:03
  • 留言者:李
回复内容:同志:你好!你的问题我们已获悉,交由县交运局办理,现将办理情况回复如下: 该路段属于大叠水旅游专线二期工程,起于云桂铁路石林西站,止于大叠水风景区规划停车场,全长4.611公里。根据2014年6月20日云南省铁建办《云桂铁路项目建设涉及石林县境内道路交叉改移建设方案会议纪要》,大叠水旅游专线二期工程一标段(K0+035~K1+627)作为云桂铁路还建工程,由云桂铁路指挥部负责实施,为确保整条道路的完整性和工程质量,经再次协商,云桂铁路丘北指挥部同意于5月10日终止施工,项目变更和未完成工作量由石林县组织实施,计划于2017年年底完工。感谢你对我县交通建设工作的理解和支持。 -- (回复时间:2017年08月21日 10:00)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com