|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
乡镇补贴何时能解决
问题描述:
按照规定,我县前几年执行了乡镇工作补贴,最先几个月只有在乡镇工作的人员才有的,后来由于摆不平所有人员都执行了乡镇工作补贴。对此事,本来乡镇工作人员就有意见,但只有接受自己命比纸薄,可是今年3月来又停发了乡镇补贴,加之乡镇事业人员又没有公车改革补贴又没有下乡补贴,难道不是很不公平吗?
  • 留言时间:2017年08月16日 19:32
  • 留言者:张
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县人社局办理,现将办理情况回复如下: 根据上级有关文件精神,县财政局和县人社局于2015年5月22日联合下发了《关于实施乡镇工作岗位补贴的通知》,从2014年1月1日至2017年3月执行乡镇工作岗位补贴,标准为每人每月500元。2017年2月,由于执行政策等原因,昆明市纠风办对我县提出整改要求,我县于2017年4月暂停了乡镇补贴的发放。目前正在研究报审乡镇工作岗位补贴执行方案,待审查通过后,我们将按照方案及时组织实施乡镇工作岗位补贴发放工作。 感谢你对我们工作的理解和支持。 -- (回复时间:2017年08月28日 11:09)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com