|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
农村拆旧翻新
问题描述:
北大村拆旧翻新的补助什么时候发?
  • 留言时间:2017年08月25日 17:42
  • 留言者:A
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 近年来,国家加大对农村住房折旧翻新的扶持力度,对符合政策的农户给予折旧翻新建房补助。农村拆旧翻新建房补助是先由农户向当地村委会申请,村委会审核后,向辖区街道办上报,街道办审核通过后,再报县级部门审核,符合政策的农户将给予补助。农户拆旧翻新建房补助核准后将补助款打到农户名下的信用社存折上,再由农户将存折领走。今年核发的是2015年、2016年核准的农村折旧翻新建房补助款,也就是说今年的折旧翻新补助款要等到明年补发,只要农户的条件符合折旧翻新的国家政策,按程序申报都会给予补助。 -- (回复时间:2017年09月12日 17:48)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com