|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
上打磨箐村自来水污染严重
问题描述:
尊敬的县政府领导,你们好!上打磨箐村的自来水像水沟里面的水一样,直接不可以吃,放出来都是黑的,村小组长也不处理这个问题,全村的群众希望得到政府有关部门的帮助。
  • 留言时间:2017年08月31日 00:57
  • 留言者:***
回复内容:同志:你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下:上打磨箐村共有57户、187人,一直以来该村的生活、牲畜用水都是直接从沙林果小坝塘自压到各家各户,未进行过消毒或过滤。近期雨水多,泥沙冲进小坝里导致小坝里的水源浑浊。坝塘周围植被的枯枝杂叶落入里面,也会对水质造成一定的影响。同时管道安装年代已久,管道老化产生锈等杂质、导致水质出现一些问题。针对这一情况,石林街道水利部门在近期将购买优氯净对小坝里的水进行消毒。同时积极争取水利部门对主管和进户管进行更新改造。感谢你对我们工作的理解和支持。 -- (回复时间:2017年09月22日 10:55)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com