|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
拥堵不堪
问题描述:
地税局门口对面马路至水岸星城这一弯道路面时常拥堵,期待解决。
  • 留言时间:2017年08月31日 09:38
  • 留言者:李华
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉。现将办理情况答复如下: 经县公安局调查核实,该路段确实存在交通拥堵的情况,影响车辆和行人通行。针对这一问题,公安交警有针对性地投入警力,加大对该路段交通疏导和违法查处,做好交通疏导、交通宣传和保通工作,对不按规定停车或不听劝导的驾驶人和车主依法进行处罚,通过处罚与教育相结合的方式,最大限度地减少乱停乱放现象,确保该路段畅通。同时,县公安局积极与住建部门协调联系,尽可能在该片区增设停车场所,从根本上解决停车难问题。 在今后的工作中,我们将虚心接受群众的意见和建议,努力工作,也希望广大道路交通参与者积极增强安全意识和文明交通意识,共同为石林县经济社会又好又快发展营造良好的交通环境。 感谢你对石林县城区交通管理工作的理解和支持 -- (回复时间:2017年09月12日 17:45)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com