|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
老问题
问题描述:
石林县相关部门县领导,前几个月 反应的石林县海普公路(海宜-普拉河)道路,大货车拉煤严重超限、超载问题(以云G牌为主),得到答复是加强管理、恢复限高,为何最近还没看到限高设置,并且现道路多数地方已出现塌陷和道路两边塌陷,才建设好几年的道路就出现如此严重的问题。县相关部门应该重视 重点整治超标、超载车辆,维护广大人民群众的相关利益。
  • 留言时间:2017年09月04日 10:38
  • 留言者:徐
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,经县交运局地方公路管理段与石泸高速指挥部协商,现将办理情况答复如下: 和合村路段限高设施,因石泸高速公路建设需要,先由施工单位制作成可活动式临时限高杆,超高的工程施工车辆进出时开启,平时临时限高杆锁闭,防止其他超高车辆通过,并指定专人负责管理。待工程完工后再由石泸高速项目经理部负责恢复成固定限高设施;同时县公路路政管理大队将联合圭山镇路政管理所加大对海普公路的巡查力度,进一步加强对超限超载违法运输车辆的查处力度,维护公路产权不受侵害,确保海普公路安全畅通。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年09月12日 17:27)
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com