|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
渣土堵路半年,安全隐患谁管?
问题描述:
鹿阜街道办小河村委会通芝云洞路口,渣土堵路快半年啦!路人行车十分危险。小河村委领导太无能!辖区分管领导难道要置若罔闻?人民的公仆啊,请你们抽时间去看看吧。扶贫攻坚,精准扶贫。不能只在会议室讲,到乡下体会一下吧。现实的民情、民生做好了吗?
  • 留言时间:2017年09月06日 20:58
  • 留言者:村民
回复内容:同志:你好!你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 来信人反映小河村委会通往芝云洞路口渣土堵路近半年存在安全隐患的问题,经查:来信人反映堆土的地点位于石安公路天生桥段北侧,该地点系小河村委会乡村道路与石安公路交汇口。2017年2月,石安公路(石林岔路口至宜良路段)启动了道路修复工程,因施工影响道路通行,过往车辆经常拥堵,部分重型车辆为了图方便频繁从小河村委会乡村道路绕行,致使该村乡村道路水泥路面不堪重负受到损坏。为防止该路段水泥路面损毁程度进一步加剧,小河村委会召开全体干部会议研究,决定采取临时部分封闭该路口,仅保留可供小型车辆通行的路面,以限制重型车辆从该路段绕行,遂于2017年8月用土块对该路口临时进行了部分封闭。按照会议决定,小河村委会将在石安公路修复工程结束后即行清除障碍,疏通道路,恢复道路通行。 小河村委会其用意和目的是保护本村道路不受毁损,因此给过往行人和车辆造成的不便,希望来信人和广大人民群众给予理解和支持,同时也欢迎广大人民群众对我们的工作进行监督。 -- (回复时间:2017年09月22日 10:58)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com