|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
建议清理双龙广场夜晚的摆摊设点
问题描述:
双龙广场一直以来都是石林人民休闲娱乐的理想场所,现在每到夜晚就有许多人在广场上摆摊设点,弄得整个广场乱七八糟乌烟瘴气,不要说休闲娱乐,从广场经过都走不通,作为一名石林公民,我感到非常痛心,希望有关部门能够管一管,还石林人民一块净土。
  • 留言时间:2017年09月09日 16:11
  • 留言者:杨玲
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 针对广场上夜晚摆摊占道经营的问题,县住建局执法大队于9月11日--17日安排了集中整治,重点就是双龙广场上、龙泉路、阿诗玛北路、行政中心周边、万城小镇。集中整治期间,城管执法大队每晚均出动7张执法车、40余名执法人员,执法大队两位副大队长亲自带队,对市容市貌进行了综合整治,此次整治共清理双龙广场上儿童游乐设施6家、占道经营摆摊5起、在广场上摆放音响等设施、从事经营活动2家。通过整治,双龙广场上现已无摆摊设点情况。下步,县住建局执法大队将把该区域做为重点整治地段,加强巡查力度,由县住建局市容中队对双龙广场进行定点值守,避免重复出现占道经营现象。 感谢你对我们工作的理解和支持。 -- (回复时间:2017年09月29日 16:11)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com