|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
东城区东源煤炭红绿灯同时亮直行和左转安全隐患谁负责?
问题描述:
近一个月来,石林东城区东源煤炭大楼处红绿灯一直出现绿灯同时直行和左转。行车人经常不知所错,请交通信号管理部门、县交警队查证并整改。另外,近年石林县城及很多县内旅游专线,三轮车、农用车严重违规违法行车,合法车辆安全遭罪!有关部门应该及时出台规定,并及时执法宣传教育。
  • 留言时间:2017年10月23日 10:18
  • 留言者:市民
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉。东城区红绿灯口是2017年8月开始执行直行与左转同时通行交通信号的。当时是鉴于群众反映该路口左转、直行信号依次放行严重干扰通行效率,县公安局交警大队开展了实地调查,通过对路口通行情况进行监测,并借鉴其他城市的先进做法后,才将信号灯调整为直行左转同时通行。经过两个多月的实践,该路口交通信号灯调整后提高了通行效率。当然,交通管理是一项动态管理,公安机关将加大交通路口监测,适时根据路口的通行情况,及时对交通信号灯进行调整,最大限度地保障城区道路交通安全和通畅。 今年以来,公安机关进一步强化全县道路交通管理,深入集镇,县城广场、客运站等人员密集场所,开展大规模的集中宣传30余场次,集中开展摩托车、“两客一危”车辆及“三非”、酒驾、无证驾驶、超员、违法载人等重点违法行为的整治,共查处各类交通违法行为7万余起,有力地打击了各类交通违法行为。 感谢您对石林交通管理工作的关注和支持,县公安局会虚心接受群众的建议和批评,不断改进工作,也希望广大道路交通参与者积极增强安全意识和文明交通意识,共同为石林县经济社会又好又快发展营造良好的交通环境。 -- (回复时间:2017年10月31日 15:39)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com