|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
堵车
问题描述:
地税十字路口至水岸星城这条路拥堵不堪,请关注一下
  • 留言时间:2017年10月24日 09:24
  • 留言者:刘华山
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉。石林县公安局高度重视,经调查核实,你反映的路段确实存在交通拥堵的情况。 客观上该路段范围内的财政小区、临江花园等小区属于老旧小区,小区建设时停车位严重不足,导致部分小区住户将车辆停放在道路边。加之该路段集中了饭店、商铺等、更是在部分时段加剧了交通拥堵,虽经交警处罚整治,但仍无法从根本上解决该片区停车难的问题,整治成效不明显,且执法难度相对较大。针对该路段路段交通拥堵的问题,公安交警部门有针对性地加大巡逻管控和整治,对不按规定停车或不听劝导的驾驶人和车主依法进行处罚,通过处罚与教育相结合的方式,最大限度地减少乱停乱放现象,确保该路段畅通。同时,积极与住建部门沟通协调,尽可能在该片区增设停车场所,从根本上解决附近居民和群众停车难的问题。 感谢您对石林县城区交通管理工作的关注和支持,我们会虚心接受群众的建议和批评,不断改进工作,也希望广大道路交通参与者积极增强安全意识和文明交通意识,共同为石林县经济社会又好又快发展营造良好的交通环境。 -- (回复时间:2017年10月31日 15:37)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com