|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
请修路
问题描述:
因环城南路还未修好,每天从牛弹琴经雨中堂至三板桥的路段车流量巨大,其中有一小段路颠簸的那是相当的厉害(牛弹琴至森林武警不到点往右叉龙园的三叉路口),路面可以用此起彼伏来形容,几乎每天都看的见环卫工人在扫从货车上颠簸散落的碎石、砂、以及砖块等等,给车辆的出行带来很大的不便以及对路段上的环卫工人及行人造成了很大的安全隐患,希望有关部门及时查看及时修缮!谢谢
  • 留言时间:2017年10月25日 12:01
  • 留言者:过路人
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县住建局办理,现将办理情况回复如下: 经石林县住建局工作人员现场核实,来信人所反映的情况基本属实。工作人员已将现存在的路面问题安排维修单位进行处理,预计2017年11月4日修复完毕。 感谢你对我县住建局工作的关注和支持,我们会虚心接受群众的建议与批评,不断改进工作,共同营造良好的道路环境。 2017年11月6日 -- (回复时间:2017年11月06日 10:14)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com