|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
非法搭建并用于商业经营的
问题描述:
龙泉路消防队正对面,新开的“老裁缝”床上用品,汽车用品超市,上两个月还是一个洗车场,没有房子的空地,现在凭空私自搭建上百平方米的商铺,用于商业经营,试问这样的建筑合法吗?这样的经营合法吗?为城市文明建设,为附近居民居住安全,为树立社会发展正能量,这样的行为是不是该有人管理管理!谢谢
  • 留言时间:2017年11月13日 09:23
  • 留言者:张先生
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉。现将办理情况答复如下: 经调查,南门社区南门街村第八村民小组于2001年11月20日将龙泉路龙泉新村后大门外的集体空地(约三亩),租赁给南门街村第四村民小组村民赵明旭,由南门社区南门街村第八村民小组提供场地,南门街村第四村民小组村民赵明旭投资建盖待客处及铁件冷作加工房,租期18年(从2002年1月1日起至2019年12月31日止)。租期满时,赵明旭将投资建盖的待客处及铁件冷作加工房,无偿归南门社区南门街村第八村民小组集体所有。 赵明旭在租期未满时,于2017年1月1日将龙泉路龙泉新村后大门建盖的待客处及铁件冷作加工房租赁给段永平作为汽车用品、床上用品加工展示使用,租期三年(2017年1月1日至2019年12月31日止)。2017年10月8日,段永平在待客处及铁件冷作加工房的基础上,擅自扩建简易钢架临时房。 2017年10月11日,城市管理综合行政执法大队工作人员对段永平擅自扩建简易钢架临时房进行立案查处。租期满时督促段永平自行拆除擅自扩建的简易钢架临时房。 感谢您对城市管理工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年11月23日 15:12)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com