|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
公租房
问题描述:
你好,我想问一下西城区的公租房什么时候可以入住
  • 留言时间:2017年11月21日 10:28
  • 留言者:张
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,交由县住建局办理,现将办理情况答复如下: 因西城区公共租赁住房还在建设当中,根据《石林彝族自治县公共租赁住房管理暂行办法》、《石林彝族自治县人民政府办公室关于廉租住房与公共租赁住房并轨分配及营运管理的通知》(石政办发[2016]44号)、石林彝族自治县保障性住房建设管理工作领导小组办公室关于印发《石林彝族自治县公共租赁住房预分配工作方案》的通知等相关文件精神,对于在建还未建好的房源可以实行预分配。 经请示石林县人民政府,决定对我县建设的西城区公共租赁住房进行第一批预先申请报名分配。石林县住建局住房保障科经过充分准备,于2017年1月至2月28日开始宣传动员,于2017年5月30日完成了预分配阶段的报名、材料审核和公示工作。在公示无异议的情况下,于2017年8月16日在西城区公租房现场举行了摇号配租仪式,2017年8月23日至30日完成了协议签订工作。截止目前,还有两栋房子未完全竣工交付使用,待工程竣工验收达到入住条件后,即可入住。按照协议签订时间,预计在2018年3月30日前可以入住。 感谢您对我们工作的关心和支持。 -- (回复时间:2017年12月01日 14:21)
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com