|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林地下水库工程款
问题描述:
我公司承接石林地下水库风化料场土石方工程,到现在还没有付给我们工程款,找了很多次负责人,都是今天推明天明天推后天,实在是找不到任何办法了,恳请县水务局领导过问一下,谢谢!
  • 留言时间:2017年12月08日 15:35
  • 留言者:李
回复内容:同志: 你好! 你的问题石林县水务局已获悉,根据您反映的情况,石林县水务局驻工地工作人员于2017年12月20日上午10点进行调查了解。 据调查,您所反映的拖欠工程款为开挖风化料爆破费用,施工单位为中国葛洲坝集团基础工程有限公司。由于在开挖风化料过程中炸药供应中断,导致施工单位停工,以至于您与施工单位在计算爆破费用金额时发生分歧。 下步,县水务局将重视该问题,同时也请您与施工单位沟通协商解决该问题。 感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2017年12月26日 16:34)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号